注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-Kenki-

mY nAmE iS ...

 
 
 

日志

 
 

Aroma  

2010-09-05 00:02:01|  分类: MooD |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果问,什么东西令你想起那个已经不再属于你的人的时候,会产生好像被锤子猛敲一下、持续麻痛又失落的感觉?

A.歌曲

B.曾经的承诺

C.照片

D.曾经TA送给你的物品

E.TA特有的香气

 

 

想一想.............

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

对于我来说,是E。

或许很多人选择A,但毕竟歌曲不完全属于TA,心痛的感觉或许会因为听多了这首歌而麻木。

又或者是B,但诺言始终没有兑现,也不属于TA。

无疑C和E的确会让人勾起很多美好的回忆,心痛程度很强,不过物品的出现通常是自己翻出来的,是有意的,只要眼不见为净,或者全部扔掉,以后都不会再出现。

 

 

人的嗅觉很丰富,但不能完整的用言语表达出来。

而香气,指的是香水混合人体皮肤的温度和独特的体味,会产生不同的味道。

这种气味,并不是想要就有,因为那个人已经不属于你。

或者某一天,在街上突然飘来一阵似曾相识的香气,若浓若淡,飘忽不定,想捉又捉不住,一瞬间被勾起回忆,挡也挡不住地倒带,会不会就是TA?回头一看,通常都只有失落。而气味萦绕在脑中挥之不去。

 

 

香气可以感伤的,也可以是幸福的。

所以我为何要你送我香水,因为我想由你为我挑选一款属于我的香气。这些都只属于我们。

 

 

突然有感而发,and then ,that's all。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017